среда, 25 июля 2012 г.

Скоро новый вебинар...

Скоро новый вебинар. Я читаю блоги участников и понимаю, что не успеваю просмотреть все нужное и полезное. Добавила новую страницу на которой начала собирать интересные и полезные мне ссылки. Несколько раз пыталась начать работать с So.cl, но то гости, то грядки... Только ночь -  моя :)  Рада инструкции от Ивана - это мне сейчас крайне необходимо.

Список чтения от Ивана очень полезный и интересный, делаю закладки, что-то успеваю прочитать, что-то нет... В бумажном варианте читаю "Взрыв обучения. Девять правил эффективного виртуального класса" и ловлю точки пересечения и совпадения идей.

А еще благодарю судьбу за заочное знакомство с Ниной Ананьевной Люлькун. Феноменальная  личность. И с ее подачи я теперь записана на тренинг "Вкус жизни" :)))

В общем - все вокруг движется, и я не теряю надежды не выпадать из потока... 

7 комментариев:

  1. "не успеваю просмотреть все нужное и полезное" - та же ситуация, я думаю, у всех: "никто необъятного объять не может"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже совсем не успеваю ни читать, не отвечать, ни писать, ни готовить что-то новое. КРИТИЧЕСКИ не успеваю. А столько всего интересного!!! просто жуть. :-)))

      Удалить
    2. Я, по-моему, выпала из потока. Стараюсь просматривать хоть что-то. Закладки закладки закладки!!!

      Удалить
  2. Коллеги, не забывайте, что все читать и не нужно ;) Читайте только то, что Вам интересно! Ищите новые источники в тему и обязательно выписывайте интересные мысли: чужие и СВОИ! Расскажите, какие новые связи Вам удалось установить. Я считаю, что лучше больше времени уделить обдумыванию, чем пытаться объять необъятное (по секрету, я тоже не все успеваю ;)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваня, если бы не было так интересно, то и не читали бы. А ты всех зажигаешь и костер разгорается не по дням а по часам, остановить уже невозможно. Да, ты сам это знаешь.

      Удалить
    2. Иван, чтобы выбрать , что моё надо все равно открыть посмотреть и отобрать.

      Удалить
  3. Спасибо, Оля, за теплые слова. Они и мотивируют нас все успевать. Я тоже рада, что познакомилась с такими замечательными людьми, как вы и вся команда. Думаю, это надолго.

    ОтветитьУдалить